Diário de noiva: Bolos de casamento

cortar boloOba, diário de noiva de volta e hoje o assunto é uma delícia – uma das partes mais gostosas do casamento: o bolo! Você já pensou como será o seu?

Os bolos de casamento são verdadeiras obras de arte e dá pra ficar confusa e com muitas dúvidas na hora de escolher o bolo perfeito. Os bolos mais tradicionais são aqueles feitos com pasta americana. São perfeitinhos, com aquela camada branca. Alguns são enfeitados com flores, laços, fitas, pérolas. Podem ter um ou vários andares.

bolos tradicionais casamento blog pirueirasMas existe uma tendência que eu amei: os bolos desconstruídos. Achei super legal essa ideia e bem diferente. São bolos que não tem a cobertura, ou seja, o recheio e a massa ficam expostos. Podem ser decorados com frutas e flores. Achei tão lindos que não ficam devendo em nada aos bolos tradicionais. Fora que dá toda uma identidade pro casamento né. Os bolos desconstruídos são ideais para festas mais casuais ou ao ar livre.

bolos descontruidos blog pirueirasNão parecem deliciosos? Se eu fosse casar hoje, com certeza iria escolher um bolo desconstruído.

E vocês, qual preferem?

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Sobre Larissa

Mineira de Belo Horizonte. Ariana, 25 anos. Viciada em maquiagem, moda e viagens. Aqui no Pirueiras posto sobre moda, celebridades, maquiagem e cosméticos. Me siga no twitter e no instagram (user: @lara_moreira)
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2 respostas para Diário de noiva: Bolos de casamento

  1. Luh Guedes disse:

    Eu adorei a idéia dos desconstruídos! Super autêntico Lalá!

    Kissus

    Luh Guedes
    @luhguedes
    http://www.devaneiosdeumacamaleoa.com

  2. Adoro esse tema rsrs
    Se optar por desconstruído, indico de olhos fechados a Ana, do Bolos da Ana http://bolocasamento.blogspot.com.br/
    Ela fez um bolo pro minha festinha de contagem regressiva (fiz faltando 1 ano pro casório) e todo mundo elogiou. Nunca vi repetirem tantas vezes o bolo. E a quantidade de fotos? Pena que foram de celular, então não honrou a beleza dele. Só de lembrar fico com água na boca, mas ainda bem que congelei uma parte, do jeito que a Ana falou.
    O meu foi de massa vermelha, com recheio de frutas vermelhas, baunilha e limão siciliano (3 camadas), Perfeito!!!

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